ImpattoZero srl è uno spin-off dell’incubatore certificato Alimenta2Talent del PTP Science Park.
I pilastri della nostra mission sono la sicurezza e la sovranità alimentare, la filiera corta e la bassa impronta carbonio.
Il mercato è dominato da prodotti vegetali contaminati e con scarsi nutrienti, poniamo le basi per un percorso di certificazione che valuti acqua virtuale della produzione, tracciabilità dei trattamenti presenti nell’ecosistema, tracciabilità della produzione e della filiera seed to fork, evidenziandole capacità nutritive dei prodotti vegetali.
Digitalizziamo l’acquaponica con brevetti specifici in transizione ed industria 4.0, l’interconnessione della produzione agricola fuori suolo (Indoor con capannoni dismessi o serre per terreni agricoli) della biodiversità edibile antica ed ibrida. Lavoriamo per offrire al mercato ecosistemi di acquacoltura con gestione da remoto per una produzione superiore di vegetali edibili in assenza di trattamenti e con maggiori nutrienti.
Forniamo i servizi necessari per portare un cliente neofita o azienda agricola tramite la finanza agevolata, alla produttività agricola da reddito. Servizi e consulenza tecniche, autorizzativi, chiavi in mano per soluzioni di produttività fuori suolo per orticoltura ed itticoltura.
Abbiamo creato un progetto di economia circolare e sostenibilità energetica in urban farm seed to fork.
Davide Balbi – Founder & General Director
Project Manager in TIM (una world wide 100), Senior Consultant in Siebel (Nasdaq 500-fast growing company) ha collaborato con Centrosolar ed Energiebau nel settore delle rinnovabili.
Vincitori di Alimenta2Talent 2014 con il progetto Agricoltura2.0 LEGGI L’ARTICOLO
Cinque progetti per cambiare il rapporto con cibo e terra LEGGI ARTICOLO
Agricoltura 2.0: premiate le migliori idee per Expo LEGGI ARTICOLO
Dall’app per ridurre gli sprechi all’isolante nato dal riso LEGGI ARTICOLO
Con l’acqua e i pesci l’agricoltura è più sana e redditizia LEGGI ARTICOLO
Fiumi di acquaponica per la nuova Agricoltura 2.0 LEGGI ARTICOLO
Ho scoperto l’acquaponica: uso i pesci per coltivare pomodori LEGGI ARTICOLO
Expo 5 startup che cambieranno food e agricoltura LEGGI ARTICOLO
Cinque progetti per cambiare il nostro rapporto con cibo e terra LEGGI ARTICOLO
Agricoltura 2.0 premiate le migliori idee per Expo LEGGI ARTICOLO
Con l’acqua e i pesci l’agricoltura è più redditizia LEGGI ARTICOLO